본문 바로가기
맛집 음식, 어떻게 파는가

[신대방 삼거리 맛집]맛집의 특징들을 갖춘 "즉석 바지락 손 칼국수"

by 부엌칼 2021. 3. 4.
반응형

신대방 삼거리역 6번 출구로 나오면 2미터~~
정말 위치가 좋은곳이네요👍

즉석 바지락손칼국수
서울 동작구 상도로 77
http://naver.me/G0R4tZaG

즉석 바지락손칼국수 : 네이버

리뷰 202 · 마그네슘부족에 좋은 음식 바지락칼국수

store.naver.com

점심시간만 되면 늘 웨이팅이

매주 월요일은 휴무랍니다

매장 내부

좌식이라 불편한게 단점..

맛집의 특징중 하나인
단일메뉴와 깔끔한 메뉴판 하나~~

거리두기로 인하여 한칸씩 띄어 앉는데
전보다 비좁지 않아서 좋네요

칼국수와 잘 어울리는 김치 세팅중

앞접시가 두개 제공됩니다
왜냐구요?
그만큼 바지락양이 많아서요 ㅋ

바쁜 점심시간이라 그런지 금방 나왔네요

면발이 쫄깃쫄깃 하면서 슴슴하게 단맛이
나는게 참 질리지 않고 맛있어요😁

2인분 바지락칼국수

예전에 한창 음식점 창업하고 싶었을때
이집 국물 흉내내려고 여러시도를 해봤는데
따라할수가 없더라구요

이집 국물 특징이 간이 세지도
조미료 맛이 많이 나지도 않아요
풍부한 바지락을 넣고 훅 끓여낸 느낌이에요

혹시나 양이 모잘라
밥을 요청하면 이렇게 반공기 정도 나와요
물론 무료구요

 오늘도 완뽕~
끝.

반응형

댓글4