반응형
신대방 삼거리역 6번 출구로 나오면 2미터~~
정말 위치가 좋은곳이네요👍
즉석 바지락손칼국수
서울 동작구 상도로 77
http://naver.me/G0R4tZaG
매주 월요일은 휴무랍니다
좌식이라 불편한게 단점..
맛집의 특징중 하나인
단일메뉴와 깔끔한 메뉴판 하나~~
거리두기로 인하여 한칸씩 띄어 앉는데
전보다 비좁지 않아서 좋네요
칼국수와 잘 어울리는 김치 세팅중
앞접시가 두개 제공됩니다
왜냐구요?
그만큼 바지락양이 많아서요 ㅋ
바쁜 점심시간이라 그런지 금방 나왔네요
면발이 쫄깃쫄깃 하면서 슴슴하게 단맛이
나는게 참 질리지 않고 맛있어요😁
예전에 한창 음식점 창업하고 싶었을때
이집 국물 흉내내려고 여러시도를 해봤는데
따라할수가 없더라구요
이집 국물 특징이 간이 세지도
조미료 맛이 많이 나지도 않아요
풍부한 바지락을 넣고 훅 끓여낸 느낌이에요
혹시나 양이 모잘라
밥을 요청하면 이렇게 반공기 정도 나와요
물론 무료구요
오늘도 완뽕~
끝.
반응형
'맛집 음식, 어떻게 파는가' 카테고리의 다른 글
[신림]중국집에서 줄서기는 처음인 "중화요리 팔공"(짬뽕 잘하는집) (2) | 2021.04.11 |
---|---|
[신림역] 1등 소곱창집, 강남곱창이야기 (2) | 2021.03.23 |
청평 호반닭갈비 막국수 방문기 (0) | 2021.02.01 |
경기도 시흥시 목감맛집 "왕홍두깨 연칼국수"를 가보다 (0) | 2021.01.10 |
[신림역]생생정보통에 나올법한 "생생조개"를 가보다 (2) | 2020.11.06 |
댓글