본문 바로가기
맛집 음식, 어떻게 파는가

[신림]중국집에서 줄서기는 처음인 "중화요리 팔공"(짬뽕 잘하는집)

by 부엌칼 2021. 4. 11.
반응형



예전에 어떤 맛집 유튜버가 리뷰한적이 있어서
인지하고 있던 식당인 중화요리 "팔공"을
다녀왔습니다


[네이버 지도]
중화요리 팔공
서울 관악구 남부순환로 1680
http://naver.me/GEQeZrra

중화요리 팔공 : 네이버

리뷰 143 · 매일 11:20 - 21:30, ☆매주 일요일 정기휴무입니다☆ 브레이크 타임 : 오전재료소진시~오후5시까지.

store.naver.com




맨날 지나다닐때는 작은가게인줄 알았는데 들어와보니 생각보다 가게규모가 크네요

12시쯤 들어왔는데 앞에 두팀인가 있었고
우리 뒤로도 계속 줄을 서네요

중국집에서 줄서기는 처음입니다

쨔사이

기다리는 동안 쨔샤이 한입
밑반찬 맛있는집은 음식이 맛있다는데
잘만든게 메인음식이 기대되네요ㅋ

얇은 단무지의 매력
재료를 얇게 썰수록 재료의 면적이

넓어지기 때문에 더욱
재료의 맛을 느낄 수 있습니다


영업시간

매일 11:20 - 21:30

 ☆매주 일요일 정기휴무☆

브레이크 타임 : 오전재료소진시~오후5시까지.

메뉴판 정보

메뉴는 비싼편입니다


기다리는동안 먼저 나온 짜장(6000원)

간짜장인줄.. 양파가 많이 들어있어요
부드럽고 자극적이지 않은 짜장맛입니다

뒤이어 나온 해물짬뽕 (9000원)
중식요리사가 국물파랑 볶음파로 나뉜다는데
이집은 국물파 같습니다
짬뽕 국물 정말 진하고 맛있게 잘 먹었어요 ㅋ

바지락이 생각보다 많이들어있는데 이게 국물의
포인트인가봐요

일반 중국집 짬뽕국물보다 더 진한고 맛있는것 같아요

음식의 비쥬얼도 신경쓰고
맛도 신경쓰는 느낌을 많이
받은 중식집 팔공 리뷰였습니다😁




반응형

댓글