반응형
시중에 파는 냉동 아보카도
왜 이렇게 쌀까?
색깔도 이쁘고 모양도 이쁘고
잘 익어보여서 쓰기편하겠다
싶어 구입했지만..
맛은😱😱😱😱
기존 아보카도 좀 드셨다하시는분들은
패쓰해주세요...
전혀 다른 맛이 나서
인터넷으로 알아본결과
아보카도에 기름이 많아 냉동시키기위해
산 처리를 했다하는군요
어찌할까 고민을 하다가
마요네즈에 버무리니 신맛이 적당히 줄어들고
먹을만하기에 레시피 공개합니다
너무 간단해요😁
※재료※
냉동 아보카도
홍피망 또는 파프리카
오이
삶은 계란
마요네즈
소금/후추/올이브 오일
작은 주사위 모양으로 썰구요
마찬가지로 썰구요
냉동 아보카도는 깍뚝설기 하신 후
마요네즈와 소금을 넣고 무쳐주신후
계란 과 나머지 야채를 올려주면
비주얼까지 갖춘 아보카도 샐러드 완성~~~
반응형
'실패할수 없는 레시피' 카테고리의 다른 글
★집에서 스위스식 감자전 [뢰스티] 해먹기★👇👇 (0) | 2021.06.15 |
---|---|
※알사람은 다 안다는 치즈와 너구리라면의 조합😁 (3) | 2021.04.12 |
집에서 저렴하게 "먹태 안주" 초간단히 만드는 법 (4) | 2021.02.21 |
초간단 술안주 쉬운 요리 , 바지락 술찜 어떨까요? (8) | 2021.02.20 |
초간단 라면 레시피,맛있게 끓이는 법 ( ft. 진라면 , 미향) (6) | 2020.05.23 |
댓글